首页 > 全部

国寿如E康悦百万医疗A/B/C款保什么 费率多少

国寿如E康悦百万医疗全面升级保障更全,并且疾病观察期短只有30天。保费亲民,保额超高,续保规则明确,只要第一次核保通过,后续保证续保至80岁。

112972017-12-15

买多份意外险可以多次理赔吗,哪些保险可以重复理赔

一般来说,意外伤害险、定额给付型的重疾险以及定期寿险之类的给付型人身险产品,是可以选购多份的,投保人出险后,也不会受到保险份数的影响。

23952017-12-14

2017年社保有什么变化,盘点社保变化大全

2017年,养老金继续上调,实现13年连续上涨, 1亿多退休人员基本养老金水平总体上调了5.5%左右。对于退休人员来说,拿到手的钱变多,生活更有保障。

23512017-12-14

国寿福瑞安康保险组合计划:重疾+医疗+满期返还

国寿福瑞安康年金保险优享版,第五年开始领取生存金,两个祝寿金领取年龄自由选择,满期可领取满期金,身故也有保障。附加重疾、医疗增强保障,搭配万能账户,财富...

49312017-12-14

投连险种类有哪些,投连险能提供什么保障

投资连结保险均设置单独的投资账户。保险公司收到保险费后,按照事先约定,将保费的部分或全部分配进入投资账户,并转换为投资单位。

22282017-12-13

年轻人怎么买商业保险,年轻人花多少钱投保合适

年轻人所面临的疾病风险,一个是风险较大的重大疾病,另一个是小病轻症等一些小的健康风险,在投保时,应选择商业保险中的健康风险,也就是商业医疗保险和重疾险。...

22482017-12-06

老人投保划算吗,60岁以上老人适合买什么保险

为老人投保,可以考虑意外险。由于身体反应慢,老年人遭受意外伤害的概率远高于其他年龄段,特别是在交通意外、火灾中容易受到伤害。

21332017-12-05

没有社保怎么买商业保险,商业保险可以补充社保缺口

社保养老没有受益人,如果中间出现意外,交的钱可能比领的钱多,而商业保险不管在哪种情况下,保证拿的钱比交的钱多,即使没有领到规定的年限,后代也可继承大笔的...

29742017-12-05

国寿福瑞安康优享版保险责任和投保须知(附投保案例)

国寿福瑞安康优享版其实一个年金保险+重疾险的组和,兼顾理财和保障,适合追求全面保障的消费者。

31022017-12-05

国寿福瑞安康(优享版)具体条款和案例解析

国寿福瑞安康(优享版)是根据保监会134号新规在原来的国寿福瑞安康产品基础上的改版。国寿福瑞安康(优享版)提供110种疾病保障,第5年开始还有各类年金可以领取,领...

59172017-12-05

国寿盛世传家终身寿险 教你提高身价的传世之宝

这是一款在网上广为流传的盛世佳品,很多人认为保险我已经买了很多,不需要了!中国现在的保险产品不下千种,但还是一直在创新,不是不需要而是更合适,这就是一款...

58802017-12-05

中国人寿鑫福稳盈年金销售话术,保险代理人出单必看

国寿鑫福稳赢属于年金理财保障产品,第五年可领取一笔特别关爱金,从第5年开始每年可领取年金,并提供身故保障

35642017-12-04

国寿鑫福稳赢年金保险好不好,值得买吗(附优点)

国寿鑫福稳赢投保年龄为28天-74岁,可保障至90周岁,缴费期限为3年、5年、10年交,保障全面,在一定程度上可满足孩子教育、婚嫁、创业、养老等各阶段的需求。

35312017-12-04

传统型养老保险有什么优势,适合人群有哪些

传统型养老保险以强制性储蓄为目的,投资偏保守类型的。对于传统型养老保险,日后从什么时间开始领,领多少钱,都是投保时就可以明确选择和预知的。

17972017-12-04

国寿鑫福稳盈年金保险 一款和房子相媲美的保单

你还想在房价飙升,地产爆棚的时代轻松买到不限地域,不限楼层,不限购的“房子”吗?这就为你推荐一款安全系数顶级,升值+养老+继承为一体的人生稳盈保险!现在小...

55472017-12-02

旅游意外险的种类有哪些,旅游意外险怎么买

旅游意外险只是旅游保险的一种,在出行旅游时,不但意外保障要做足,其他的人身保障也不可忽视,在投保时,要确定好保障时间、保额等等,根据自身的情况选择合适的...

22712017-12-01

Copyright © 2008-2018 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

98036个用户完善保障计划

98036个用户完善保障计划