首页 > 全部

驾车撞人后逃离现场,保险公司会赔吗

不管发生什么事故,都要先报警,然后报保险公司,千万不要傻傻的把车开走,从而导致后续理赔的困难,这点也请大家一定要注意。

26792018-05-09

医保卡可以取钱吗,医保卡的正确使用方式

医保卡最主要的用途就是门诊看病付钱,或者药店买药,所以说医保卡是不能取现的。

36012018-05-08

国寿康宁嘉保优点有哪些,值得买吗,一年多少钱

国寿康宁嘉保主要提供40种特定疾病保障,只要在180天等待期内,罹患合同约定的一种或特定疾病,返还已交保费,合同终止。

108752018-05-07

保险是骗人的吗,我们还有必要买保险吗

保险是一个很好的预防意外事故和自然灾害的好工具,通过杠杆的原理,花小钱,得大保障。

35682018-05-02

这几类人很难买保险,快来看看有没有你

对于乙肝患者投保,保险公司都会对健康状况进行严格审核、要求体检,对于早期的患者一般来说可以加费承保,但是对于严重的患者直接拒保。

51522018-04-27

定期寿险和终身寿险的区别,定期寿险投保攻略

定期寿险属于消费型险种,特征是,保险公司仅承担合同规定期限内的保险责任,责任期满则合同自然终止,保费概不退还;

31722018-04-27

适合老人的商业保险有哪些,投保养老险注意事项

步入老年后,绝大部分人的健康状况大不如前,为老年人购买一份健康险非常必要。

46162018-04-19

车险理赔步骤,车险事故理赔案例分析

在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人员伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门...

39382018-04-26

2017年第二届中国保险创新国际峰会将在上海召开

在中国保监会,中国保险学会,中国保险资产管理业协会,及中国保险企业领导者的大力支持下,2016中国保险业创新国际峰会取得了巨大成功。应广大保险业人士的需求,...

496422017-09-21

30岁买保险注意事项,30岁必须配置的险种有哪些

适合30岁左右人的有寿险、意外险、重疾险。其中,应优先配置意外险和重疾险。

26562018-04-26

国寿康宁嘉保保障范围和投保须知(附案例)

国寿康宁嘉保涵盖40种特定疾病,保障全,同时提供身故保障。

104702018-04-25

私家车保险主要包括哪些,投保交强险需注意什么

依据国家法律规定,私家车上路必须购买的保险,其实只有交强险。也就是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(...

30852018-04-23

第二届互联网保险发展大会

截止去年我国共有117家保险机构经营互联网保险业务,全国保险行业已经有75.97%的保险公司通过自建网站、与第三方平台合作等不同经营模式开展了互联网保险业务。保...

348352017-09-21

买了医疗险还要买重疾险吗,二者的报销方式一样吗

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

34042018-04-20

患有甲状腺怎么买保险,可以买什么保险

甲状腺疾病在目前国内尤其沿海地区属于高发疾病,保险在核保过程中产品的开发也做了不同程度的确认。

45052018-04-19

保险到底有没有用,保险可以解决哪些问题

保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。

53432018-04-19

普通家庭新生儿怎么买保险,0岁宝宝买什么保险好

消费型少儿重疾的优势在于保障足够、价格便宜、目的明确、灵活多变这四点,也就是说可以给孩子买一个定期重疾,保障至孩子成年即可。

38392018-04-19

营销关键在“赢”不在销

从事市场营销的人都有一个共同的目标,要把所在单位产品卖出去收回钱给公司带来利润。说起来简单明了做起来困难重重,销售过程中面临的诸多问题层出不穷。例如产品...

1261102017-09-21

定期寿险和终身寿险适合什么人投保,二者有什么区别

终身寿险是财产传承的一种手段,能够有效避税,所以适合具有遗产规划需求的人士。

34812018-04-13

Copyright © 2008-2018 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

107667个用户完善保障计划

107667个用户完善保障计划