首页 > 全部

国寿鑫源两全A款保障范围和投保须知(附案例)

国寿鑫源两全A款两全保障产品,28天-65岁均可投保,一次投保,五年保障,提供满期保险金和身故保险金,可享受公司分红。

40722018-05-28

没有工作可以交社保吗,怎么交

以灵活就业者的身份参加职工社保,由于缴费水平高,所以适合收入比较高的人,而且,要说明的是,在相同的缴费基数下,退休后拿到的养老金待遇跟企业职工是一样多的...

43202018-05-28

国寿安心宝少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿安心宝少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

42662018-05-25

国寿岁岁盈少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿岁岁盈少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、特别教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

47902018-05-25

为什么人人都要买重疾险,什么人最需要购买重疾险

每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

25842018-05-25

投保意外险需了解,这些情况下意外险保险公司不赔

意外伤害保险只对由于非本意的、外来的、突然的事件造成的死亡、伤残进行赔付。一般情况下,由疾病所造成的死亡或残疾,是不符合意外伤害保险理赔条件的。

26222018-05-24

养老金就是退休金吗,养老金和退休金的区别在哪

养老金由社会保险资金列支的,参加养老保险社会统筹的退休人员的退休待遇统称为养老金。

27842018-05-23

保费豁免是什么,保费豁免的作用

保险合同的豁免条款,约定当投保人发生某些特定风险的时候,保险费免交,保险利益不受影响。

26982018-04-25

买新车的注意事项有哪些,新车保险生效的时间

交强险是首个强制性投保的险种,普通私家车交强险的保费是每年950元,最高理赔金额为12.2万元。

30552018-05-21

车险怎么买最划算,车辆异地出险赔偿方式

交强险是保险公司对被保险车辆发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

32802018-05-16

少儿意外险保障范围有哪些,少儿意外险怎么买

除了纯保障意外身故和意外残疾的少儿意外伤害险,还可以选择涵盖意外伤害医疗保险、少儿住院医疗保险等附加险种的综合型产品。

26052018-05-17

少儿教育险功能有哪些,少儿教育险到期后怎么领取

教育金保险具保险的保障功能,可为投保人和被保险人提供疾病和意外伤害以及高度残疾等方面的保障。

26062018-05-16

住房公积金一年可以取多少钱,夫妻贷款公积金有什么条件

对于公积金一年能取多少钱来说,据我所了解,公积金最多可以取出的金额,其房产共有人提取总金额不得超过购建住房总价款(费用)。

23502018-05-16

家庭保险中给爸爸买保险需注意哪些事项

爸爸身为一家之主,会把父母能够安享晚年,妻儿能过上幸福生活,作为一生的责任和奋斗目标。在“上有老下有小”的压力下,难免需要透支自己的身体去换取更多的财富...

27512018-05-15

境外险救援被指不靠谱,境外旅游保该怎么买

我们在投保境外旅游险时,首先要选择一家好的保险公司或保险平台投保,然后在选择时长,看你要旅游多久就买多久。

50922018-05-11

少儿意外险怎么买,少儿险投保知识早知道

少儿意外险可以分为人身意外伤害保险和意外伤害医疗保险两种,前者是在被保险人遭遇意外伤害时,保险公司按照合同约定给付保险金;而后者,是在被保险人遭遇意外伤...

29212018-05-11

什么样的乙肝人群可以买保险,乙肝患者投保必看

对于意外险等非健康类保险,由于不含疾病保险责任,所以不用健康告知也能购买,即便需要健康告知,患有乙肝,也同样能正常购买意外险等非健康类保险

103182018-05-10

乙肝患者可以买保险吗,会不会被拒保

乙肝小三阳患者,重疾险基本都会加费或者责任除外承保,当然也有可能出现延期承保或拒保。

74372018-05-10

保险买多少保额合适,买保险这些细节要注意

有一个被大家都忽视的问题,无论您买不买保险,其实您都已经投保了,不同的是向您的钱包投保还是向保险公司投保,当风险发生的时候是您自己出钱买单还是保险公司出...

34202018-05-09

Copyright © 2008-2018 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

107666个用户完善保障计划

107666个用户完善保障计划