首页 > 全部

中国人寿2018最新险种介绍 开门红+新品

中国人寿作为中国保险业的中流砥柱,连续13年入选《财富》世界500强,2007年1月成为全球第一家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司,并已成为全球市值最大的上市...

33732018-01-02

投保万能险的好处有哪些,万能型保险收益好不好

理财保险是一种新型的寿险,主要可以分为分红型保险、万能险迎合投资连结险。万能险除了能够提供生命保障外,还可以建立个人账户参与投资活动。

16912017-12-29

防癌险和重疾险哪个好,防癌险和重疾险的区别

重疾险:即重大疾病险,是指由保险公司经办的,以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死等为保险对象,当被保人患有上述疾病时,由保险公司对所花医疗费用给予适当补...

12312017-12-29

手足口病保险可以报销吗,哪些保险可以报销手足口病

由于手足口病高发,病情严重时治疗费用昂贵,有保险公司推出专项的手足病保险。保障责任不光包含住院、门诊的医疗费用,还保障住院期间的陪护费用以及伙食费。

11482017-12-28

新车常用保险搭配,新车买保险攻略

车辆损失险。这是最长见的新车购买的险种之一,车在日后的使用过程中有挂上擦伤等,都可以申请理赔,减少借款人用车途中的损失。

11222017-12-28

国寿盛世臻享怎么样 给大人投保还是给小孩投保【附案例】

国寿盛世臻享是国寿2018年开门红产品之一,主打10年期交,20年满期,相比市场上大多数开门红产品返本早且有保证。我们知道这几年各家保险公司的开门红产品几乎都拥...

31952017-12-28

多买保险可以多赔付是真的吗?可获多重赔偿保险种类

大病险(也就是重疾险)、定期寿险(也就是身故险)以及意外险是可以多份保险得到多重赔偿的。保险也是敬畏生命的,毕竟生命是无价的。

11692017-12-27

高血压患者买什么保险合适,适合高血压患者投保的保险有哪些

传统的医疗险,高血压患者不能买,但也有一些创新产品,例如专门保障高血压的住院津贴保险、高血压并发症保险等产品,都是个不错的选择。

11232017-12-27

干货:保险增员怎么做,增员方法有哪些(值得看)

扩大增员的最有效的方法莫过于群体增员法。这种增员方法是指集中一群有共同背景和兴趣的人,由于这群人有共同的特点,我们会较容易掌握他们的资料,也明白这类行业...

12222017-12-26

三口之家怎么买保险,一家三口配置保险攻略

三口之家是我国主要的家庭模式,父母作为家庭支柱,一方面要负担抚养孩子的责任,一方面还需要赡养父母,因此背负着不少的压力。

22542017-12-25

图解2018年住房公积金转移流程(附所需资料)

住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房...

16252017-12-25

国寿盛世延年养老保险 给晚年一个安定

这是一款国寿专门针对养老规划推出的产品,养老金领取之日起每年都有养老年金领取,且享受分红,是一个纯养老的年金保险,之前小编已经有做过一次基本的分析,可以...

28532017-12-22

案例解析:中国人寿康宁定期保险有返还吗,怎么返还

国寿康宁定期保险,从1999年面世以来就被誉为是中国人寿的“代表产品”。它适合18周岁的成人至50周岁以下的人投保,保障至70周岁。

19602017-12-21

中国人寿康宁定期保险投保须知,康宁定期保险保障范围

根据康宁定期保险条款来看它覆盖了40种重大疾病保障+10种特定疾病+特定疾病提前给付+身故保障。

19032017-12-20

老年人保险一年多少钱,老年人投保指南

与其问老人保险多少钱一年,不如看子女为父母选择的是何种类型的险种,根据不同的保险公司、产品种类、年龄,所收取的费用是大不相同的。

11682017-12-20

Copyright © 2008-2018 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

90339个用户完善保障计划

90339个用户完善保障计划