首页 > 全部

带病可以投重疾险吗,患病怎么投保重疾险

先保障后理财,保险的保障功能一定是第一位的,而且这种风险转嫁功能只有通过保险才能实现,理财储蓄投资,都应该在你购买了充足的保障之后再考虑

27992018-07-25

出国旅游意外保险哪些范围不赔,投保前需了解清楚

对于出国旅游的人来说,带大额现金的很少,一旦发生什么意外的话医疗费这一块都是问题,所以买一个能够提供医疗费垫付的保险公司的保险很有必要。

24142018-07-24

社保转农保要本人去办理吗,怎么办理

社保转农保不一定非要本人去,可以委托他人带上你的身份证和户口本,携带委托人的身份证和户口本复印件即可;

27052018-07-24

国寿鑫享鸿福年金保险一年多少钱(附费率表)

国寿鑫享鸿福年金保险主打“理财”,但是兼顾“人身保障”,可以附加定期寿险+意外保障+特定疾病+重大疾病+万能险,不论是少儿还是成人在特定重疾性价比高,30周岁...

167092018-07-24

中年人怎么买保险,中年人买什么保险好

中年人,一般工作收入较为稳定,有关医疗保险,可以从社会医疗保险和商业医疗保险两个方面来考虑完善。

24022018-07-23

国寿鑫享鸿福年金保险好不好,优点有哪些

国寿鑫享鸿福年金保险保障计划,适合0-70周岁的人群投保,承保人群广泛,不过此款计划并非终身保障,仅承保15年,属于中期理财保险产品。

160262018-07-23

交强险赔偿金打谁卡,交强险赔付金额标准

交强险是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

24482018-07-20

汽车玻璃险保险范围,汽车玻璃险多少钱

汽车玻璃险玻璃单独破碎险,这是车损险的一个附加险。购买该保险后,如果汽车挡风玻璃或车窗玻璃(不包括天窗、车灯和车镜)单独破碎后,保险公司会负责理赔。

30272018-07-20

哪些人买保险容易被拒保,看看有没有你

对于乙肝患者投保,保险公司都会对健康状况进行严格审核、要求体检,对于早期的患者一般来说可以加费承保,但是对于严重的患者直接拒保。

30512018-07-19

什么是养老保险转移单,养老保险转移单怎么办理

养老保险转移单,也可以说是养老保险转移凭证,是在转移养老关系时必需的一个材料,由当前所在地的社保经办机构开具。

23842018-07-18

领取失业金期限计算,失业金领取会有影响吗

据现在的相关政策,失业人员在领取失业金期间也可以去社保局缴纳养老保险的费用,众所周知,晚年养老金的领取跟缴费年限息息相关,这样不会对养老金的缴费年限造成...

27872018-07-17

社区医保和职工医保一样吗,分别适用哪些人群

社区医疗是按年缴费的,一年缴一次即可一般在9月到12月缴纳下一年的费用,如果逾期缴费将会使下一年无法享受医保;职工医保则是按月缴费的,也有规定的缴费期限,...

26442018-07-13

不计免赔特约险是什么,不计免赔特约险注意事项

不计免赔特约险属于附加险的一种。该险种通常是指经特别约定,保险事故发生后,按照对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分...

18882018-07-12

2018农村养老保险缴费时间提前,养老保险缴费标准

从2018年开始,养老保险的缴纳时间调整到每月18号之前。这也意味着农民领取养老保险的时间也提前了。

31202018-07-12

保险公司会倒闭吗,一个保险公司倒闭有多难

即使某个保险公司倒闭了,大家的人寿保单也不会一夜之间变为废纸。它将会由其他保险公司接手管理。如果没有公司愿意接受,保监会将会指定一家保险公司接管。

28752018-07-11

2018男方生育险报销所需材料,男方生育险报销时间是多久

据统计,男方生育险报销时间是90天,可携带所需资料到经办机构进行申报

35422018-07-10

保险公司的正常理赔流程,让保险理赔不再难

保险公司在设计保险的时候,已经考虑了理赔概率与利润收入。不会因为你有亲戚在保险公司工作,理赔的时候就会照顾你。理赔标准完全是根据产品条款、相关医学法律指...

23902018-07-10

旅游保险怎么买,投保旅游保险注意事项

注意购买方便快捷的旅游保险,旅行本来就要准备很多东西,如果再花过多的时间在购买保险上面,就等于消耗了很多时间成本,人也很累,不太划算。

26342018-07-09

没有任何保障的人,怎么买商业保险

如果之前没有任何的保障,在购买商业保险时,专家建议遵循先保障后理财的投保原则,先从最基础的保障做起,最基础的保障,一般都是保障个人所面临的最大的风险,当...

23222018-07-06

为什么保险会拒赔,保险拒赔的原因有哪些

投保人在投保时,应该仔细阅读合同条款,或者咨询保险代理人,尤其是对责任范围和除外责任这两项要了解。知道这份保险保的是什么,哪些是不保的,出险后才能找保险...

31682018-07-06

Copyright © 2008-2018 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

107667个用户完善保障计划

107667个用户完善保障计划