首页 > 保险案例

为什么要买车险?车险投保攻略

车损险就是负责出现事故以后你的车辆维修的。发生事故后,对方车辆由前两种险就够赔付了,那么你自己的车辆需要修车的时候就用车损险,最低可以赔付85%,还有15%的...

25962017-12-15

投连险种类有哪些,投连险能提供什么保障

投资连结保险均设置单独的投资账户。保险公司收到保险费后,按照事先约定,将保费的部分或全部分配进入投资账户,并转换为投资单位。

26742017-12-13

年轻人怎么买商业保险,年轻人花多少钱投保合适

年轻人所面临的疾病风险,一个是风险较大的重大疾病,另一个是小病轻症等一些小的健康风险,在投保时,应选择商业保险中的健康风险,也就是商业医疗保险和重疾险。...

26442017-12-06

没有社保怎么买商业保险,商业保险可以补充社保缺口

社保养老没有受益人,如果中间出现意外,交的钱可能比领的钱多,而商业保险不管在哪种情况下,保证拿的钱比交的钱多,即使没有领到规定的年限,后代也可继承大笔的...

33232017-12-05

国寿福瑞安康优享版保险责任和投保须知(附投保案例)

国寿福瑞安康优享版其实一个年金保险+重疾险的组和,兼顾理财和保障,适合追求全面保障的消费者。

47212017-12-05

中国人寿鑫福稳盈年金销售话术,保险代理人出单必看

国寿鑫福稳赢属于年金理财保障产品,第五年可领取一笔特别关爱金,从第5年开始每年可领取年金,并提供身故保障

44602017-12-04

国寿鑫福稳赢年金保险好不好,值得买吗(附优点)

国寿鑫福稳赢投保年龄为28天-74岁,可保障至90周岁,缴费期限为3年、5年、10年交,保障全面,在一定程度上可满足孩子教育、婚嫁、创业、养老等各阶段的需求。

41042017-12-04

国寿广佑人生重疾险有什么优点,广佑人生一年多少钱

国寿广佑人生是一款终身重大疾病保险,主要提供30种特定疾病、80种重疾、24种高发疾病保障,并自带保费豁免功能。

29432017-11-24

怎么为孩子挑选保险,家长为孩子投保注意事项(攻略)

儿童意外险的产品很多,通常几十到几百元就可以买到一份保额在10万以上的意外险种。具体可以看个人需要。

27962017-11-24

中国人寿车险理赔流程,这几个步骤须谨记

出现交通事故后首先要做的就是及时报案,如果发生盗抢则应在24小时内报案,若出现人员伤亡,还需立刻拨打120,毕竟生命比什么都重要。

40702017-11-24

中国人寿广佑人生条款解读,广佑人生好不好,值得买吗

国寿广佑人生是一款终身重大疾病保险,主要提供30种特定疾病、80种重疾、24种高发疾病保障,并自带保费豁免功能。

41712017-11-23

国寿如E康悦百万医疗(B款)好吗?保什么?值不值得买

国寿如E康悦百万医疗B款,是一款百万医疗保险,属于高端医疗保障产品,可续保到80周岁,一般医疗费用、恶性肿瘤相关医疗费用统统可以保险,免赔额1万,因恶性肿瘤...

54722017-11-23

国寿2018年开门红大合集对比(鑫耀+鑫彩+鑫禧宝+御享+盛世尊享)

国寿2018年开门红产品分外妖娆,比起其他企业的2018开门红保险有多出很多,有鑫彩一生、鑫耀一生、鑫耀宝、盛世尊享和盛世御享等年金保险。

41162017-11-23

车险第二年多少钱,车险第二年有优惠吗

车主每年都要为汽车上保险,而随着保险公司的增加,大家的选择也越来越多,不少车主在第二年投保时,更关心的是汽车保险的价格问题,那么车险第二年要交多少钱呢

26362017-11-21

保险合同这样看,教你快速读懂一份保险合同的核心

在一份保险合同中,责任免除是非常重要的组成部分,以至于监管要求必须在合同中将责任免除条款加黑重点提示,否则该条款无效。从这里也能看出责任免除条款的重要性...

23102017-11-20

什么是高端医疗险,和普通的医疗险有什么区别

高端医疗险医疗费用保障范围更宽。保险年度范围内,通常高端医疗费保障可高达千万,大多数产品规定终身限额在3千万或4千万,个别产品终身无限额。

30132017-11-20

国寿盛世延年保险责任和投保范围(盛世延年多少钱)

国寿盛世延年一款养老年金保保险,其中养老金可灵活领取,在一定程度上可满足不同阶段的保障需求。

36572017-11-15

国寿盛世延年养老年金保险价格(附案例)

国寿盛世延年养老年金保障计划,可为60周岁以下的人士投保,且在领取养老金年龄上较为灵活,男性分为60周岁、65周岁两个时间段内领取,可供女性选择领取养老金的年...

36552017-11-14

国寿康宁定期(优享版)保险怎么样,值得买吗(投保案例)

国寿康宁定期(优享版)保障全面,主要提供50种重大疾病、10种特定疾病保障,其中7种高发的特定重疾还有额外保障。

30092017-11-13

国寿康宁定期(优享版)保险责任和投保须知(附价格)

国寿康宁定期(优享版)就是一款重大疾病保险,可提供50种重大疾病、10种特定疾病保障。

33022017-11-13

Copyright © 2008-2018 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

103139个用户完善保障计划

103139个用户完善保障计划