首页 > 保险案例

员工离职后医保怎么处理,医保断缴有什么影响

医保按月计算,停保停待遇,缴费月数可以累计一直缴到退休,退休时如果按缴费月数,男达到25年,女达到20年最低缴费年限,退休后无需继续缴费可以享受退休医疗保险...

23272017-11-07

投保储蓄型保险注意事项,了解这几点可以避免掉进陷阱

储蓄型重疾险是人寿保险的一种,属于医疗保险的一种,这种保险有一定的保险期限,需要签订合同才会生效。

25382017-11-07

养老保险可以退吗,退保养老保险所需资料

根据《社会保险法》规定,个人账户养老金是个人工作期间为退休后养老积蓄的资金,是基本养老保险待遇的重要组成部分,是国家强制提取的,退休前个人不得提前支取。...

25152017-11-03

国寿如e康悦百万医疗A产品保险责任和投保范围(条款)

国寿如e康悦百万医疗A是国寿推出的一款短期医疗险,可续保到80周岁,一般医疗费用和恶性肿瘤相关医疗费用可报销,因恶性肿瘤住院还有住院定额津贴。

35442017-11-03

案例分析:2018国寿开门红盛世御享销售话术

中国人寿盛世御享这款产品由三个主险组成:年金保险+两款万能险,满期还可领取满期金

47862017-11-02

图解中国人寿盛世御享&盛世尊享的区别(产品亮点)

国寿盛世御享是一款年年都领钱的产品;这是一款返还最高最早的产品;这是一款最大投保年龄70岁的产品;这是一款返保费后继续领钱的产品。

46102017-11-02

什么是保险等待期,保险等待期一般多久

保险等待期说白了就是“观察期”,也可以说是“免责期”,其目的是为了防止投保人明知身体有病,而且还投保的过程。

23772017-11-01

中国人寿盛世御享价格,中国人寿盛世御享好吗(案例)

中国人寿盛世御享的投保年龄为0-70周岁,保障期间为20年,缴费方式可选3、5年交。由三个主险国寿盛世御享年金保险、国寿鑫账户年金保险(万能型)(惠享版)、国寿...

36702017-11-01

男子骑共享单车被撞ofo:已为正常开锁骑行用户购买意外险

事发地点位于环市东路西往东方向花园酒店对出路段。昨天上午9时许,新快报记者赶到现场看到,交警已在现场处理完毕,并将围蔽撤下,路面交通也恢复正常。一名事发时正...

24502017-11-01

国寿鑫禧宝的特点和保险责任介绍(年复利可累积生息)

鑫禧宝作为一款年金保险,其投保年龄广,出生28天-75周岁皆可以投保,可特别关爱金、年金、呵护金、身故保险金保障保障全面。

29822017-10-31

这些年我们都误解了重大疾病保险

保险是为以后可能会发生的疾病做准备的风险预防机制,只有健康的人才能作为健康保险的合格被保险人,已经患病的人是不能投保的。

20622017-10-31

2017年车险怎么买最划算,车险投保方式(攻略)

车险投保无非就分成了4S店投保、线下投保、电话投保与网络投保四种方式,那么,我们来看看这四种渠道,车险怎么买最划算。

20232017-10-30

2017年公积金可以取现吗,公积金领取条件流程

住房公积金制度一经建立,职工在职期间必须不间断地按规定缴存,除职工离退休或发生《住房公积金管理条例》规定的其他情形外,不得中止和中断。

29162017-10-27

2018开门红国寿盛世尊享的特点,盛世尊享销售话术

国寿盛世尊享年金保险是保监会134号文下发之后推出的开门红产品,严格遵守政策规定,由三个主险组成,延续国寿两个万能账户的传统,亮点多。

59972017-10-27

2017年投保医疗保险注意事项,投保商业医疗保险秘籍

商业医疗保险,对被保险人的医疗费用进行报销,不一样的医疗保险报销规模也会不一样。有些商业医疗保险,只能报销社保规模内的项目。

19022017-10-26

国寿鑫福稳赢年金保险产品介绍(一年多少钱)

国寿鑫福稳赢年金保险保障计划,可以保特别关爱金、年金、祝寿金、身故保险金,且可豁免保险费。对于投保年龄宽松,74周岁以下的健康人群均可投保。

35972017-10-26

2018中国人寿开门红盛世尊享产品介绍(5年交双倍返还)

国寿2018开门红产品由盛世尊享年金保险(分红型)和国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)、国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(B款)组成,其中盛世尊享年金保险只能保...

55142017-10-26

人生不同阶段买保险攻略,保险规划(推荐)

每个人一出生,就要开始做保险规划,尤其儿童沒有自我保护能力,因此完整的保险规划非常需要。应优先考虑住院医疗险、意外险,再去考虑终身寿险、重大疾病险等。

18982017-10-25

什么是年金保险,投保年金保险的好处有哪些

年金保险是以生存为给付保险金条件,在被保人生存期间,保险公司将按合同约定的额度定期给付生存保险金。

17512017-10-23

意外险生效日期,2017年今天投保意外险明天可以用吗

意外险能不能今天投保明天能用,还是要考虑到具体的情况的,不同种类的意外险,其生效日期、保障内容等方面都是不同的,我们在投保时最好根据自身的情况进行选择,...

24112017-10-23

Copyright © 2008-2018 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

98036个用户完善保障计划

98036个用户完善保障计划