首页 > 保险案例

国寿安心宝少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿安心宝少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

29152018-05-25

国寿岁岁盈少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿岁岁盈少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、特别教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

32322018-05-25

为什么人人都要买重疾险,什么人最需要购买重疾险

每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

17852018-05-25

投保意外险需了解,这些情况下意外险保险公司不赔

意外伤害保险只对由于非本意的、外来的、突然的事件造成的死亡、伤残进行赔付。一般情况下,由疾病所造成的死亡或残疾,是不符合意外伤害保险理赔条件的。

17312018-05-24

养老金就是退休金吗,养老金和退休金的区别在哪

养老金由社会保险资金列支的,参加养老保险社会统筹的退休人员的退休待遇统称为养老金。

18792018-05-23

少儿意外险保障范围有哪些,少儿意外险怎么买

除了纯保障意外身故和意外残疾的少儿意外伤害险,还可以选择涵盖意外伤害医疗保险、少儿住院医疗保险等附加险种的综合型产品。

19082018-05-17

少儿教育险功能有哪些,少儿教育险到期后怎么领取

教育金保险具保险的保障功能,可为投保人和被保险人提供疾病和意外伤害以及高度残疾等方面的保障。

18202018-05-16

什么样的乙肝人群可以买保险,乙肝患者投保必看

对于意外险等非健康类保险,由于不含疾病保险责任,所以不用健康告知也能购买,即便需要健康告知,患有乙肝,也同样能正常购买意外险等非健康类保险

69842018-05-10

乙肝患者可以买保险吗,会不会被拒保

乙肝小三阳患者,重疾险基本都会加费或者责任除外承保,当然也有可能出现延期承保或拒保。

40672018-05-10

保险买多少保额合适,买保险这些细节要注意

有一个被大家都忽视的问题,无论您买不买保险,其实您都已经投保了,不同的是向您的钱包投保还是向保险公司投保,当风险发生的时候是您自己出钱买单还是保险公司出...

24022018-05-09

驾车撞人后逃离现场,保险公司会赔吗

不管发生什么事故,都要先报警,然后报保险公司,千万不要傻傻的把车开走,从而导致后续理赔的困难,这点也请大家一定要注意。

18952018-05-09

医保卡可以取钱吗,医保卡的正确使用方式

医保卡最主要的用途就是门诊看病付钱,或者药店买药,所以说医保卡是不能取现的。

22392018-05-08

国寿康宁嘉保优点有哪些,值得买吗,一年多少钱

国寿康宁嘉保主要提供40种特定疾病保障,只要在180天等待期内,罹患合同约定的一种或特定疾病,返还已交保费,合同终止。

72442018-05-07

保险是骗人的吗,我们还有必要买保险吗

保险是一个很好的预防意外事故和自然灾害的好工具,通过杠杆的原理,花小钱,得大保障。

24502018-05-02

车险理赔步骤,车险事故理赔案例分析

在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人员伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门...

29902018-04-26

国寿康宁嘉保保障范围和投保须知(附案例)

国寿康宁嘉保涵盖40种特定疾病,保障全,同时提供身故保障。

80212018-04-25

保费豁免是什么,保费豁免的作用

保险合同的豁免条款,约定当投保人发生某些特定风险的时候,保险费免交,保险利益不受影响。

20432018-04-25

保险到底有没有用,保险可以解决哪些问题

保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。

40352018-04-19

国寿鑫禧一生好不好,怎么样值得买吗

国寿鑫禧一生通过年金及养老年金权益的组合,使被保险人享有终身贴心保障和可领取的现金流,能够满足被保险人的养老需求、保障需求、财务管理需求

62252018-04-03

Copyright © 2008-2018 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

103138个用户完善保障计划

103138个用户完善保障计划