首页 > 保险指南 >  国寿康宁定期优享版 7种特定重疾额外保障

国寿康宁定期优享版 7种特定重疾额外保障

2018-02-01 4750 分享到:

国寿康宁定期优享版

【产品介绍】

凡是出生满28日至60周岁均可投保,有三种保险期间可供选择,可选择保至60/70/80周岁,等待期180日,意外不受等待期限制,康宁定期的交费期间也很多样化,5/10/20/30年,年交、半年交、季度交及月交,四种方式四种期间供选择。

国寿康宁定期优享版  7种特定重疾额外保障

保障范围有哪些?

重疾保险金:初次确诊罹患重疾,给付基本保额的120%。

特定重疾额保险金:若罹患保单规定的特定重疾,给付重疾保险金后,再额外给付基本保额的50%。

特定疾病保险金:初次罹患特定疾病,给付基本保额的20%,最高限额为10万元。

身故保险金:18周岁起,等待期后身故,给付基本保额,除此之外,均返还已交保费。

【案例分析】

康宁定期:30岁男性,保额30万元,30年交,年交7650元,保至80岁,可获得的保单利益如下:10种特定疾病确诊给付6万元,50种重疾确诊给付36万元,7种特定重疾额外给付15万元,80岁前身故30万元。

我国现在平均寿命是75周岁,选择保到80岁,年龄上来说这样的保险期间基本是能覆盖的,这个产品的亮点在于特定重疾额外给付基本保额的50%,保单规定的特定重疾都是比较高发的,比如男性的胃癌、肺癌,女性的乳腺癌、子宫癌、少儿的脑癌、骨癌;其次,重疾的给付是基本保额的120%;最后是身故保障,在保险期间内身故,直接给付基本保额30万元。

沃保网小编:康宁定期有男性女性少儿7种特定重疾的额外保障,都是较为高发的病症,所以这款产品对于少儿来说也是蛮合适的,0岁的宝宝30万的保额,一年只要2910元,是一款性价比很高的保险。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

柯静怡

福建厦门  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2018 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

98036个用户完善保障计划

98036个用户完善保障计划